Муж-тиран забил супругу монтировкой

690
Муж-тиран забил супругу монтировкой

Некоторые мужчины, к сожалению, не мыслят своей жизни без постоянного психологического давления на супругу и рукоприкладства. И далеко не все женщины могут разорвать этот замкнутый круг, и уйти от мужа-тирана. Жительнице Донецкой области это удалось. Но даже после этого она не смогла избавиться от назойливого внимания супруга.

Несмотря на то, что Светлана и Григорий жили отдельно, мужчина постоянно докучал бывшей жене и считал ее своей собственностью. Девушка жила с бабушкой и ребенком, и знать не хотела Григория, но он, по его словам, продолжал любить ее и ревновать.

В тот день Светлана направлялась к своим родителям, и на улице встретила бывшего супруга. Подвыпивший мужчина предложил поговорить в его машине. Как оказалось, несколько месяцев назад его знакомый видел Светлану с каким-то мужчиной, они приятно общались и попивали пиво. Девушка не захотела задерживаться ни секунды. Но отстать от Григория было не так просто – он схватил ее за одежду и силой затолкал в автомобиль. Мужчина вывез девушку за город, и несколько часов жестоко избивал и издевался над ней. Чтобы она не могла выпрыгнуть из машины, мужчина гнал автомобиль на большой скорости.

Видео дня

В лесопосадке Григорий приступил к «допросу с пристрастием» – несмотря на срок давности, он во что бы то ни стало хотел выяснить, кто был тот парень, с которым общалась Света. Он заставил девушку позвонить тому молодому человеку и попросить, чтобы он за ней приехал. Но парень ответил, что находится совершенно в другом городе. Тогда обезумевший муж усадил избитую девушку в машину, и повез к дому ее знакомого. Но жилище оказалось пустым. Тут Света попыталась сбежать, но после продолжительных побоев не могла быстро передвигаться, и бывший супруг без проблем ее поймал, и снова повез в лесопосадку.

Там мужчина раздел девушку, и стал бить по голому телу тонкими прутами, а потом взялся за монтировку. Одну из фраз Света расслышала очень хорошо – «вот узнаю правду, и буду тебя убивать» - приговаривал изверг, нанося удары.

Помощь пришла оттуда, откуда ее Света совсем не ожидала. Как оказалось, кто-то из соседей увидел, как пьяный Григорий затолкал девушку в автомобиль, и сразу же доложил об этом участковому. Если бы он чуть более наплевательски отнесся к своим обязанностям, быть бы девушке закопанной в лесопосадке. Но милиционер воспринял это сообщение очень серьезно, и сразу же отправился на поиски машины Григория. Найти ее удалось в злополучной лесопосадке, а рядом был обезумевший изверг и его полуживая жертва. Участковый сразу же отвез перепачканную грязью и кровью Свету в больницу.

Когда Григорий протрезвел, то стал признаваться Свете в любви и умолял не подавать заявления в милицию. Но после такого у девушки не было ни единой причины не делать этого. Теперь ее бывшего мужа обвиняют по двум статьям – пытки и незаконное лишение свободы. Ему грозит до пяти лет лишения свободы. Хотя многие могут посчитать, что за подобные издевательства, он еще легко отделается, пишет kriminal.tv