Непогода в Крыму повредила газопроводы

709
Непогода в Крыму повредила газопроводы

Сильная непогода стала причиной того, что за последние сутки в нескольких районах Крыма были разрушены крыши домов и нарушено электро- и газоснабжение.

В частности, в Красногвардейском районе в селе Мускатное ветер сорвал 200 квадратных метров шифера с зернотока и двух складов. В селе Чапаево затопило дворы трех домов.

Кроме того, в Раздольненском районе в селе Нива смерч сорвал крыши двух домов, частично обрушил восемь деревьев на дома. В поселке Раздольное подтопило 32 дома, в селе Орловка подтопило 10 домов. В результате падения деревьев в Джанкойском, Нижнегорском, Первомайском, Раздольненском и Красногвардейском районах Крыма отключены от электроснабжения 18 населенных пунктов, еще 2 обесточены частично.

Вместе с тем произошло повреждение газопроводов, в результате чего отключилось газоснабжение в 24 домах села Вишняковка Красногвардейского района, без газа также остались 350 абонентов в поселке Первомайский.

Сотрудниками МЧС от упавших деревьев освобожден весь газопровод, проводятся работы по возобновлению газоснабжения. Согласно сообщению, от газоснабжения осталось отключенными 250 домов, пишет Лига.

Читайте по теме:

Ураган во Львове: кусок крыши упал на ребенка

Под Киевом автомобиль обрушил остановку на людей

В Украине все еще обесточены 335 городов и сел