Идеальный секс, по мнению мужчин. Составляющие

27,7 т.
Идеальный секс, по мнению мужчин. Составляющие

У каждого человека, безусловно, есть свои критерии для оценки полученного от секса удовольствия. Но если очень постараться, то все-таки можно обозначить несколько потребностей, которые важны для подавляющего большинства мужчин, и без удовлетворения которых секс нельзя считать удачным, пишет Woman2woman.

Конечно же, если неожиданно спросить человека «что в твоем понимании считается удачным сексом», то он сподобится разве что на невнятное «ну это когда хорошо».

Если допрос продолжать, то появятся первые уточнения. Например, после хорошего секса с удовольствием смотришь на женщину, а не хочешь отвернуться и «отдохнуть». Обязательно ощущаешь легкость в теле и в мыслях, вернее мыслей в общем-то и нет. Это только после средненького секса сразу вспоминаешь о работе, проблемах, задачах или (еще хуже) раздраженно думаешь о недополученном удовольствии.

Видео дня

И только если хорошо задуматься, то можно выделить некоторые обязательные параметры, без которых секс – отстой.

Безусловно, должен быть оргазм. Я недавно читал многомудрые рассуждения какой-то дамы, что мол это женщине оргазм необходим (т.к. иначе будут головные боли и депрессия), а мужчина будет вполне доволен и хорошим сексом без оргазма. Это полнейший бред. Без оргазма приемлем разве что легкий петтинг юных студентов или приватный танец стриптизерши. Во всех остальных случаях логическое завершение процесса обязательно.

Причем и с точки зрения здоровья секс без оргазма для мужчины намного опаснее, чем для женщины, и чреват не только какими-то банальными эмоциональными расстройствами (у многих из вас вся жизнь из них состоит), а совершенно реальным простатитом. Поэтому, если уж взялась за гуж – то будь добра, доведи дело до конца.

Разумеется, кроме оргазма и весь остальной процесс должен быть на высоте и наполнен страстью. А вот как внести эту страсть – это уже другой вопрос.

В первую очередь, у вас должны быть хорошие взаимоотношения вне секса. Конечно, воссоединение после ссоры иногда тоже может быть очень страстным и оттого приятным. Но это скорее уникальные ситуации, которые могут случаться от силы раз в год – а если чаще, то либо уже не будут приносить удовольствие, либо вы как-нибудь просто поубиваете друг друга, не добежав до постели.

Разумеется, качество ощущений зависит от техники исполнения, которая, в свою очередь, тесно связана с новизной ощущений. Если речь идет о новой женщине, то хочется получить от нее нечто, чего не умели ее предшественницы. А если мы говорим о жене, то ожидается, что она вдруг покажет какие-то новые умения.

Отлично сказываются на удовольствии и остальные «инновации»: в одежде и позах, новых местах для занятий сексом, ролевых играх и ритуалах.

Хотя с ритуалами ситуация достаточно сложная. Разумеется, если они создаются по взаимному желанию (обратите внимание: желанию, а не согласию), то должно быть хорошо. Но надуманные или установленные только женщиной ритуалы часто повышают ожидаемую ценность процесса, при этом никак не влияя на его реальное качество. Из-за этого ожидаемое все сильнее расходится с реальным, и вместо удовлетворения мужчина получает от секса только раздражение.

По той же причине важна и естественность процесса. Неправильно, когда вы требуете от мужчины выполнения обязательных для секса 25 условий, или ждете перед первой ночью 10-го свидания (или, не дай бог, считаете возможным только секс после брака, чур меня!), то секс 100% будет неудачным с точки зрения вашего мужчины. Даже если он вам поклянется, что все отлично и только этого он и ждал.

Ждать-то он ждал, но опять-таки: из-за налагаемых ограничений ожидаемая ценность неадекватно разрастается, а реальное качество секса не улучшается. Тем более, что раз у вас столько заморочек по поводу интимных отношений, то вы наверняка хреновая любовница. Только и ценности, что в самомнении.

Ну и, наконец, еще один очень важный фактор – это свобода личных проявлений. Индивидуальные особенности мимики, движений и звуков не должны взаимно раздражать или смешить вас. Потому что в таком случае, какая бы страсть между вами ни вспыхнула, полного удовлетворения секс все равно не принесет.

Читайте по теме:

Чем можно продлить секс в 6 раз?

Снять квартиру за секс теперь можно по закону

Курящие женщины чаще занимаются сексом

Названа поза в сексе, делающая женскую фигуру красивее