УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Оксана Марченко и Україна має талант!-2 стали триумфаторами

1,1 т.
Оксана Марченко и Україна має талант!-2 стали триумфаторами

Десятая церемония вручения национальной премии «Телетриумф» назвала победителей в 45 номинациях.

Вчера в Международном центре культуры и искусств настоящий триумф ожидал популярнейшее телешоу «Україна має талант!-2» - четыре золотые статуэтки!!!

Бессменная муза этой передачи Оксана Марченко признана лучшей ведущей развлекательной программы. В этой номинации она опередила ведущего «Вечернего квартала» Владимира Зеленского и трехкратного обладателя «Телетриумфа», ведущего шоу «Суперзірка» Юрия Горбунова.

«Україна має талант!-2» была признана лучшей развлекательной программой Украины в 2010 году. Проект, аналог американской «America's got talant» и российской «Минуты славы», обошел в этой номинации «Фабріку зірок-3» и «Вечерний квартал». Такой результат был вполне ожидаем: ведь второй сезон шоу побил собственный рекорд и сумел возглавить рейтинг ТОП-5 программ украинского телевидения за последние 3 года.

Еще одну золотую статуэтку канал СТБ получил за лучшую промокампанию. Идея перенести зрителей шоу «Україна має талант!-2» в эпоху Древнего Рима, превратить очаровательную ведущую шоу Оксану Марченко в императрицу, а судей — в сенаторов хорошо запомнилась зрителям.

Не секрет, что организовать столь масштабное шоу, как «Україна має талант!-2» было задачей не из легких. И потому «Телетриумф» по праву отметил работу продюсеров проекта - Галины Пилютиковой и Руслана Городничего. Кстати, под их руководством создаются и такие программы, как «Х-фактор», которую блестяще ведет Оксана Марченко. Уже сегодня «Х-фактор» по популярности приближается к рекорду «Україна має талант-2!», кастинги третьего сезона которого уже идут полным ходом. Так что шансы Оксаны Марченко повторить нынешний успех через год, как минимум, удваиваются…