УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Пьяная в стельку жена угнала у мужа КАМАЗ

891
Пьяная в стельку жена угнала у мужа КАМАЗ

В минувшую субботу в селе Лисянка Черкасской области водитель грузового автомобиля «КаМАЗ», работник местного сельхозпредприятия, заехал домой поужинать. В это время его жена решила покататься на грузовике, а заодно проведать родственников.

Как сообщили в пресс-службе ГАИ МВД Украины, женщина устроила настоящее автородео на улицах райцентра: «КаМАЗ» двигался по дороге зигзагами. В центре города ее попытались остановить сотрудники ГАИ, но женщина на инспекторов внимания не обратила. Тогда милиционеры «проводили» ее за город, чтобы не подвергать опасности других людей. Уже на выезде из города женщина — шумахер зацепила автобус, который стоял на остановке общественного транспорта. К счастью, в нем не было пассажиров. Женщина едва не столкнулась с ним, повредив боковое зеркало.

После этого, отметили в милиции, женщина решила выполнить разворот. Сотрудники ГАИ воспользовались этим и остановили еще один грузовик, который двигался за ними, чтобы перекрыть проездную часть дороги. Женщина, не колеблясь, решила объехать препятствие по обочине, но наехала на спиленное дерево и остановилась.

В ГАИ отметили, что когда женщину доставили в райотдел, она была в таком сильном состоянии опьянения, что даже не могла понять, где находится. Только на следующий день она смогла дать пояснения следствию, пишет Украина Криминальная.