Собутыльники изрубили тело иностранца на куски

1,5 т.
Собутыльники изрубили тело иностранца на куски

Трагедией завершился визит россиянина на Украину. В канун новогодних праздников он приехал погостить к родственнику.

Видео дня

Заявление о том, что в Харькове без вести пропал гражданин России, правоохранительные органы получили от его брата три недели назад. Харьковчанин не скрывал: родственник из соседнего государства не был исключительно законопослушным. В свое время даже отбывал срок за решеткой. Как позже уточнили оперативники, в гости он действительно приехал к брату. Но предпочитал отдыхать и развлекаться в компании новых знакомых, таких же ранее судимых. С ними проводил почти все свободное время, в основном пьянствуя. Как выяснилось, последнее обстоятельство и привело к убийству.

Во время очередного застолья возникла ссора. В ходе конфликта, по версии правоохранителей, двое товарищей по бутылке убили гражданина соседней державы. После убийства человека преступники изрубили тело жертвы на куски. Спрятать решили подальше от места трагедии.

Как сообщил начальник милиции Харьковской области Анатолий Слипченко, работа по поиску пропавшего, была проведена достаточно профессионально и объемно.

Расчлененный труп нашли за пределами города. Части тела были разбросаны в разных местах. Жертву смогли идентифицировать по обуви, передает Kriminal.TV.

Обеим извергам светит 15-летнее лишение свободы за преднамеренное убийство. Наказание за расчленение человека УК Украины не предусматривает.