Замначальника милиции Крыма устроил диктатуру на участке

693
Замначальника милиции Крыма устроил диктатуру на участке

Крымская организация Партии регионов заявляет о попытке вмешательства руководства милиции автономии в работу территориальной избирательной комиссии округа №2 (Симферополь).

Видео дня

Сегодня в окружком обратился человек, который представился как первый заместитель начальника милиции Крыма Виктор Чепак, с просьбой «зарегистрировать копии постановления Киевского апелляционного административного суда и копию постановления Голосеевского райсуда Киева», говорится в сообщении, текст которого размещен на официальном портале крымской Партии регионов.

«Чепак требовал, чтобы члены комиссии зачитали копии постановлений и мешал работе», отмечают «регионалы».

«Такое поведение представителя милиции можно рассматривать как грубое вмешательство в избирательный процесс. Окружная избирательная комиссия постановила отказать в регистрации копий и обратиться в прокуратуру Крыма с заявлением о совершении преступления», заявляют в Партии регилнов.

В ОИК сообщили, что Чепак требовал зарегистрировать «якобы четыре каких-то постановлений суда». «Заявление по данному факту уже сдано в прокуратуру Крыма», - сказал собеседник агентства, отказавшись предоставить в телефонном режиме более подробную информацию.

Комментарием милиции Крыма СМИ пока не располагают. В пресс-службе ведомства не отвечают на звонки.

В ведении второго окружкома – один из трех районов в Симферополе, пишет УНИАН.

Читайте по теме:

Тимошенко пытается сорвать выборы в Крыму

ПР законно будет подвозить крымчан к участкам

Янукович: Нагнетание "крымского вопроса" вредит Украине