Антикамасутра. Позы, в которых мужчина думает не о вас

8,9 т.
Антикамасутра. Позы, в которых мужчина думает не о вас

Наверняка вам приходилось во время секса с мужем представлять себя в объятиях другого мужчины. Это неимоверно возбуждало вас, привносило новые ощущения в интимную жизнь и доставляло незабываемое удовольствие. Такие чувства, безусловно, достойны того, чтобы рассмотреть их в разделе Секс, но в задачи Мужского взгляда не входит анализ тонких женских переживаний. Наша цель другая - помочь вам лучше понять вашего мужчину.

А между тем, этот похотливый кобель, безо всяких сомнений, вспоминает во время секса с вами самые фееричные эпизоды из своей бурной молодости. И не сомневайтесь: это – самая настоящая измена. Не телесная, но духовная, ведь по сути, во всех таких случаях он спит не с вами, а с какими-то шалавами из прошлого!

Поэтому настоятельно не рекомендуем вам соглашаться на уговоры мужа и заниматься с ним сексом стоя. Потому что его радость связана отнюдь не с возможностью по-новому открыть для себя вас и возможности супружеской жизни - нет! На самом деле эта сволочь с восторгом вспоминает ночь за неделю до вашей свадьбы, когда он, решив хорошенько нагуляться перед предстоящим сексуальным лихолетьем, еженощно кутил по всем кабакам города.

В ту ночь ему особенно повезло – настолько, что он подцепил на дискотеке шикарную и безумно сексуальную блондинку. Но поскольку та пришла на танцы не одна, а со своим состоятельным "папиком" и его друзьями, занятия сексом нельзя было откладывать в долгий ящик – и они получили свой стремительный экстаз прямо в кабинке туалета.

Наверняка вашему мужчине нравятся оральные ласки. Но не спешите ему в этом потворствовать, ведь глядя на ваше темечко, он видит там вовсе не вас, а студентку-второкурсницу, которую он удачно охмурил в последний год своей учебы в институте. Она, по старому обычаю детей советских инженеров и учителей, и к его священному удивлению, берегла честь для первой брачной ночи. Но наотрез отказать столь замечательному старшекурснику никак не могла. Благо, перестройка и плюрализм мнений принесли с собой и новые эротические знания – которыми смышленая девушка не преминула воспользоваться, подарив новые незабываемые ощущения и себе, и вашему (в данный момент времени) мужчине.

Как пишет портал Woman to woman, о позе "мужчина сзади" даже и говорить не приходится. Помните, как три года назад ваш муж уезжал на встречу с бизнес-партнерами в Севастополь? Солнце, море и долгожданная свобода не могли оставить его безучастным – и он быстро нашел там юную свидетельницу своего счастья. И так уж сложилось, что на вторую ночь они не дотерпели до гостиничного номера, а занялись сексом прямо на пляже. Без подходящего покрывала она (не дура оказалась) отказалась ложиться голым задом на песок. Что оставалось делать? Получать незабываемые впечатления под шум прибоя!

Да что уж говорить – даже миссионерская поза не спасет вас от духовной измены со стороны мужа. Ведь в таком положении он сразу вспоминает свою институтскую любовь. Он был первым у нее, она – у него. С каким трудом они выдворяли ее соседок по комнате! Хотя удовольствия от секса в ту ночь никто не получил, а вскоре они и вовсе разбежались, но воспоминания о юности всегда окрашены в ностальгические тона. И именно этой ностальгии он отдается в постели с вами.

Думаю, после этой статьи, вы даже и не сомневаетесь в том, что под любую позу ваш муж находит подходящее эротическое воспоминание. А это значит, что правильнее всего для вас - и вовсе перестать спать с ним. Лучше заведите себе более достойного, внимательного и честного любовника, а этот кобель пускай поищет себе другую дуру для сексуальных утех, и больше не занимается развратом в супружеской спальне!

Читайте по теме:

Почему изменяют женщины

Как музыка влияет на секс. Выбирай ритм

Случайный секс уничтожает одиноких женщин

Беда по-пьяни. Девушки, считайте стопки!

10 женщин в день – это норма!

Антикамасутра. Позы, в которых мужчина думает не о вас