Психически больной мужчина зарезал женщину с ребенком

2,5 т.
Психически больной мужчина зарезал женщину с ребенком

Психически больной мужчина 3 августа зарезал женщину и ее 8-летнюю дочь в Ивано-Франковске. Об этом сообщил начальник Центра связей с общественностью управления Министерства внутренних дел в области Василий Гультайчук.

По его словам, трагедия произошла 3 июля в 23:15 в районе ул. Строителей 20.

«Мама 3 июля привезла из Тернопольской области своего 32-летнего психически больного сына в Ивано-Франковск, для очередного лечения в медицинском учреждении закрытого типа, где он был на учете. Услышав, что мама по телефону вызывает врачей, мужчина выбежал из квартиры, прихватив с собой кухонный нож», - сказал Гультайчук.

Выбежав на улицу, он напал на проходивших мимо женщину с ребенком, которые возвращались из магазина. «Услышав крики женщины, житель 20 дома по ул. Строителей подбежал к мужчине и оттолкнул его. Через несколько минут подъехала патрульная машина милиции, и психически больной нападавший был задержан», - сказал Гультайчук.

Видео дня

От нанесенных ножевых ранений 8-летняя девочка скончалась на месте происшествия, женщина умерла в городской больнице. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК (умышленное убийство 2 и более людей) и ч. 2 (умышленное убийство несовершеннолетнего ребенка), сообщают «Подробности».

Читайте по теме:

Кировоградское убийство: жертву делают сумасшедшим киллером

Судья Зварич ''косит'' под сумасшедшего

6-летнюю девочку и ее мать забили молотком

Мать зарезала сына по приказу ''голоса свыше''В Киеве мать с ребенком сорвались с 12 этажа

Психически больной мужчина зарезал женщину с ребенком