Чрезвычайная ситуация на складе ядохимикатов ликвидирована

21Читать новость на украинском

Чрезвычайная ситуация на складе ядохимикатов, расположенном вблизи с. Новогригорьевка Токмакского района Запорожской области, ликвидирована.

Как сообщила помощник начальника Главного управления МЧС в Запорожской области Юлия Барышева, ”на данный момент ситуация на складах с пестицидами, откуда сегодня утром поступило сообщение о пожаре, полностью под контролем, угрозы жизни и здоровью населения нет”.

По словам Барышевой, выехав на место происшествия, сотрудники МЧС установили, что изначально пожара на складе не было, передает УНИАН.

”Пожара не было. Было задымление. Оно полностью ликвидировано (площади засыпали песком и залили водой). Причины появления задымления пока однозначно не установлены”, - сообщила Барышева.

Как сообщалось, сегодня около 9.00 на ”101” поступило сообщение о пожаре на складе непригодных к использованию пестицидов, расположенном в двух километрах от с. Новогригорьевка.

По информации МЧС, на момент происшествия на складе находилось порядка 120 тонн непригодных к использованию ядохимикатов.

Читайте по теме:

На Запорожчине горит склад ядохимикатов

На Харьковщине горит склад ядохимикатов

СБУ нашла тайник с сильнейшими ядохимикатами

В Тернополе захоронили 25 тонн ядохимикатов

В Украине похитили 20 тонн ядохимикатов

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости