Неизвестные обстреляли милицейский пост и сауну

1,1 т.
Неизвестные обстреляли милицейский пост и сауну

В дагестанском городе Буйнакске в России неизвестные бандиты обстреляли милицейский пост и находящуюся близ него сауну. В результате погибли 11 человек, сообщается, что преступникам удалось скрыться в лесном массиве.

Жертвами нападения группы боевиков на милицейский пост и близлежащую сауну в дагестанском Буйнакске, по данным МВД, стали 11 человек. "По уточненным данным, в результате обстрела милицейского поста и сауны на окраине Буйнакска погибли 11 человек: четверо работников правоохранительных органов и семь работниц сауны", - сообщил представитель МВД.

Бандиты имеют хорошее вооружение и готовы в любой момент оказать вооруженное сопротивление милиционерам, поэтому спецмероприятия проводятся с учетом данного обстоятельства, перед милиционерами поставлена задача полной ликвидации бандгруппы, пишут "РИА Новости".

Видео дня

Сотрудники правоохранительных органов установили личности некоторых боевиков, напавших в четверг вечером на пост милиции и сауну. "Личности некоторых бандитов, предположительно, установлены, в том числе и главаря, однако пока в целях следствия они не называются. Практически все эти люди находились в федеральном розыске за различные преступления", - сообщил источник в милиции. По его словам, сейчас в лесном массиве, где скрылись боевики, продолжаются поисковые мероприятия.

Читайте по теме:

Сомалийские боевики обстреляли мечеть

Исламисты обстреляли самолет президента

Российские пограничники обстреляли грузинский траулер

Столицу Южной Осетии обстреляли с грузинской стороныНеизвестные обстреляли сына главного украинского тюремщика

Неизвестные обстреляли милицейский пост и сауну