Регионалы уже смакуют провал Ющенко на выборах

1,7 т.
Регионалы уже смакуют провал Ющенко на выборах

Один из спикеров Партии регионов Михаил Чечетов сомневается в проведении досрочных президентских выборов перед парламентскими. Об этом он заявил в интервью УНИАН, комментируя заявлении главы СП Веры Ульянченко относительно того, что нестабильность коалиции и недостаточное количество голосов в ней может привести к досрочным парламентским выборам

По его словам, реальность таких выборов «разве что соизмерима с реальностью попадания метеорита в человека». «Реально может метеорит упасть на голову человека? Теоретически может, а практически?» - добавил он.

Депутат также отметил, что досрочные выборы – это мечты, «Они понимают, что в парламент могут войти только до президентских выборов».

«А после того как Виктор Ющенко с треском проиграет президентские выборы, от него отвернутся все, и партия «Наша Украина» будет иметь нулевые шансы на прохождение в следующий парламент».

Видео дня

В то же время он не исключает проведения досрочных парламентских выборов после президентских. «Все будет зависеть от того, смогут ли договориться политики», - добавил депутат.

Регионалы уже смакуют провал Ющенко на выборах