Погиб сын Анны Герман (обновлено)

4,3 т.
Погиб сын Анны Герман (обновлено)

Сын народного депутата от Партии регионов Анны Герман Роман погиб в результате ДТП в Ульяновском районе Кировоградской области сегодня ночью, пишет «Кировоград.proUA.com» со ссылкой на собственные источники.

Видео дня

По информации издания авария произошла около 02:40 на трассе Одесса - Киев. Роман возвращался в Киев с отдыха в Одессе.

Легковой автомобиль BMW, которым руководил Роман Герман, столкнулся с грузовиком Merсedes. В результате столкновения водитель BMW погиб на месте. В то же время в департаменте ГАИ отмечают, что погибший сын Анны Герман был пассажиром авто, а водителя с места происшествия забрали в больницу.

Ранее сообщалось, что в ночь с 14 на 15 июня в ДТП погиб младший сын депутата Верховной Рады Анны Герман Роман. Об этом "Газете по-украински" сообщил лидер Партии регионов Виктор Янукович.

По его словам, ему об этом рассказала сама Герман.

Напомним, что у Анны Герман два сына. Старший – Николай Герман – помощник народного депутата Тараса Чорновила.

Коллеги по партии и лидер ПР Виктор Янукович выразили искренние соболезнования Анне Николаевне в связи со смертью сына. В частности, Янукович заявил. «Разделяю боль Вашей семьи, вместе с Вами склоняя голову в глубокой скорби. Светлая память о Романе всегда останется в наших сердцах», - подчеркнул Виктор Янукович.

Свои соболезнования также выразили спикер ВР Владимир Литвин и Президент Украины Виктор Ющенко. В частности, руководитель парламента заявил. «Я сегодня утром получил известие о трагической смерти сына Анны Герман и скажу вам, я шокирован, и до этого времени не могу отойти. Хочу выразить свои соболезнования», - подчеркнул руководитель парламента.

Глава же государства в частности заявил. «Меня глубоко поразила весть о гибели в автомобильной катастрофе Вашего сына Романа ... Трагический случай оборвал жизнь семнадцатилетнего парня, полного энергии и надежд на будущее. Ваше материнское горе безгранично, Ваша потеря непоправима. В эту страшную минуту хочу от всего сердца поддержать в беде всю Вашу семью - Вас, Вашего мужа и старшего сына. Убежден, что Вашу боль разделяют родные и близкие, друзья и коллеги», – отмечает Виктор Ющенко.

В свою очередь, коллектив «Обозревателя» также выражает искренние соболезнования народному депутату Анне Герман и ее семье в связи со смертью сына.

Читайте по теме:

На Киевщине четверо погибли в ДТП

Анна Герман радуется: Тимошенко переняла опыт Януковича

В ДТП под Киевом погибли три человека

На Киевщине четверо погибли в ДТП

На Киевщине трое погибли в ДТП

Погиб сын Анны Герман (обновлено)