Киев вновь посетило НЛО

1,7 т.
Киев вновь посетило НЛО

Жители одного из спальных районов украинской столицы стали свидетелями странного явления: с первыми сумерками в небе было замечено светящееся тело.

Очевидцы рассказывают, что сначала объект висел неподвижно на небосклоне. Спустя несколько минут, его формы начали увеличиваться, он стал опускаться к земле, а потом и вовсе исчез.

В несколько минут «зависания» объекта в небе в квартирах домов были замечены перебои с электричеством.

Нужно отметить, что это не первый случай, когда НЛО «посещает» Киев. В сентябре прошлого года двумя киевлянками, находящимися на Софийской площади, в вечернем небе столицы было замечено НЛО, они сфотографировали увиденное. Необычное явление представляло собой восемь неодинаковых светящихся точек, выстроенных в одну линию на одном расстоянии друг от друга. Линия напоминала арку.

«Можно было бы подумать, что это блики от фар автомобилей, но после повторной серии снимков ясно стало окончательно, что это НЛО. Тем более что на других кадрах уже было не 8, а два светящихся объекта НЛО», – рассказывали тогда очевидцы.

За несколько месяцев до этого – в июле – НЛО было замечено над Оболонью – там, по словам очевидцев, летали три странных шара. «Эти три шара появились где-то над территорией пивзавода, и начали двигаться в сторону северо-востока», — рассказывали свидетели, отметив, что «они были раз в 50 больше звезд, огненно-красного цвета, двигались очень медленно».

Самым удивительным посещением инопланетян Киева стал пасхальный день в апреле 2007 года. По словам очевидцев, аномалия выглядела как четыре огромные «лампы», расположенные как окончания ромба, размером каждый чуть поменьше луны. Некоторые «светила» то появлялись, то исчезали, а от двух светящихся шаров шли голубые лучи. Один простирался в сторону Киево-Печерской лавры, другой — в сторону Крещатика.

Читайте по теме:

Памятник НЛО поставят в России

Летающую тарелку продадут на аукционе

Летающие тарелки скоро заменят автомобили

Летающая тарелка приземлится в Донецке через год

Киев вновь посетило НЛО