Нашлась кандидатура на главу Нацсовета по телевидению

1,7 т.
Нашлась кандидатура на главу Нацсовета по телевидению

Члены Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Виталий Шевченко, Игорь Курус и Юрий Плаксюк, в соответствии с ч.1 ст.9 Закона Украины „О Национальном совете Украины по вопросам телевидения и радиовещания”, сделали представление на избрание председателя Национального совета.

Как сообщили в пресс-службе Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания, члены Нацсовета предложили на должность председателя совета кандидатуру Андрея Мирошниченко, и предложили освободить Владислава Лясовского от должности ответственного секретаря.

Первый заместитель председателя Национального совета Мирошниченко сообщил, что Национальный совет рассмотрит это представление в пятницу, 15 мая. В этот день также будут рассмотрены другие кадровые назначения, в том числе и на должность руководителя аппарата Национального совета.

Как сообщалось ранее, 21 апреля Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания удовлетворил заявление Виталия Шевченко об освобождении его от должности председателя Нацсовета по собственному желанию.

Нашлась кандидатура на главу Нацсовета по телевидению