28 февраля • обновлено в 00:30
МоваЯзык

/ Новости политики

Земля решает проблему перенаселения, убивая

Главная проблема Земли – перенаселенность. Это признают не только мировые ученые, но и… представители внеземных цивилизаций. «Обозреватель» предлагает вам познакомиться с образцом тематического послания внеземного разума, изложенного в книге Патрисии Кори «Космос Души». Автор книги убеждена, что получает информацию от «высокоразвитых существ системы Сириуса».

Можно верить в инопланетный разум или нет, но информация действительно интересная. Убедитесь сами.

«Главная болезнь Геи (Земли) – ее перенаселенность», - говорится в послании. «Но природа умеет исцелять себя сама, и сейчас вы наблюдаете феномен неожиданного и ярко выраженного снижения числа сперматозоидов у людей мужского пола во всех уголках планеты. Так природа устраняет возникшее неравновесие».

«Людей стало слишком много, - констатируют сирианцы, - и все они требуют воды, пищи и самых разных жизненно необходимых (а то и не столь необходимых) предметов, для производства которых истощаются ресурсы Геи».

Даже вирус СПИДа, по мнению инопланетян, возник не случайно. «Его создали в тайных лабораториях ваши ученые, и задумывался он как еще один вид биологического оружия. Изначально был получен гораздо менее смертоносный вирус, и ваши слухи о том, что одновременно с ним был произведен и антидот, верны. Но из-за мутаций вируса антидот очень скоро перестал действовать. Таким образом, вирус СПИДа полностью вышел из-под человеческого контроля. И помогла ему это сделать сама Мать Земля».

«Не зря в последние годы она устраивает вам землетрясения, извержения вулканов и цунами. Планета сбрасывает вас с себя, как уставший конь слишком тяжелого седока».

«В те времена, когда население Земли пребывало в гармонии со всей остальной планетой, реки были наполнены чистой водой, великолепные, роскошные сады наполняли легкие людей кислородом, человечество процветало. Но человек нарушил это равновесие и продолжает безжалостно эксплуатировать Гею, а потому, если вы не объединитесь и в ближайшее время не займетесь ее спасением – что подразумевает, в первую очередь, повышение ваших вибраций (в данном контексте – уровень духовности, - Ред.), - то Гея сама устранит возникшую дисгармонию».

Читайте также:

Микроволновка убивает вас, когда вы спите

Земля решает проблему перенаселения, убивая

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Новости политики

Топ-публикации

Топ-блоги