Зек изнасиловал и убил 8-летнюю девочку

919
Зек изнасиловал и убил 8-летнюю девочку

Правоохранительные органы  Нижегородской области раскрыли убийство малолетней девочки. По подозрению в совершении этого преступления задержан  31-летний житель города Павлово, который только в июне текущего года освободился из мест лишения свободы (был судим за совершение разбойного нападения) и работал строителем.

12 ноября в милицию  Павловского района обратились родители 8-летней Ани, которые сообщили о том, что около 15 часов их дочь ушла из школы, но домой так и не вернулась. Сотрудники милиции незамедлительно организовали поиски ребенка. 

Утром следующего дня  труп девочки  с признаками насильственной смерти обнаружили на территории склада одного из предприятий города Павлово. Впоследствии экспертиза установила, что ребенка задушили.

Видео дня

В течение 4 суток велся розыск преступника, пока, наконец, милиционеры не вышли на след изверга и не задержали подозреваемого. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.105 ч.2 п.п. «в, к» УК РФ «Убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, сопряженное с изнасилованием», сообщает пресс-служба СКП РФ.

Вскоре задержанному будет предъявлено официальное обвинение. В настоящее время рассмотрен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде ареста. Расследование продолжается, передает Kriminal.TV.