Сына известного певца подозревают в убийстве

885
Сына известного певца подозревают в убийстве

В жестоком убийстве московского студента в Кусково 6 октября подозревают сына певца Вячеслава Быкова. Нож, которым погибшему юноше было нанесено 48 ножевых ранений, был взят из личной коллекции артиста.

Александр Быков, задержанный 6 октября по подозрению в разбойном нападении на двух студентов Московского гуманитарного университета в парке Кусково, является сыном певца Вячеслава Быкова, известного широкой публике по хитам «Любимая моя» и «На Ордынке», сообщает GZT.RU.

Сейчас следствие считает, что сын артиста может быть причастен к убийству студента и нанесению ножевого ранения его спутнице. По версии следствия, он нанес 48 ножевых ранений 19 летнему юноше, а также тяжело ранил в живот его подругу.

Видео дня

Вячеслав Быков прибыл в правоохранительные органы сразу же после задержания сына. «Отца вызвали сразу, когда его задержали и обвинили в разбойном нападении, – рассказали изданию в УВД Юго-Восточного округа. – Отец тогда сказал, что не может поверить, что его сын это совершил». Позже выяснилось, что Александра обвиняют еще и в убийстве.

У молодого человека был найден нож, которым, как выяснило следствие, было совершено убийство 19-летнего студента. Выяснилось, что подозреваемый выкрал нож у отца – Вячеслав Быков имеет коллекцию холодного оружия.

Напомним, сразу после убийства недалеко от места преступления на Ферганской улице оперативники задержали двух молодых людей по подозрению в совершении грабежа. Было становлено, что они напали на водителя «Жигулей» и отобрали у него машину.

Как пояснили в правоохранительных органах, в ходе допроса подозреваемых была установлена их причастность и к убийству в парке. «Задержанные — также студенты, один москвич, а второй житель подмосковных Люберец», — сообщил представитель ГУВД. По его словам, преступление они совершили с целью грабежа.

«Расследование по этим двум уголовным делам продолжается, задержанные проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям на территории Юго-Восточного округа Москвы», — заключил Ластовецкий.

Напомним также, что нападение было совершено 7 октября в лесопарке «Кусково» на пару молодых людей-студентов. 19-летний студент второго курса скончался от 28 ножевых ранений. Его 18-летнюю подругу преступник один раз ударил ножом в живот. Девушку доставили в больницу.

Читайте по теме:

Беременная женщина убила 7-летнюю дочь и себя

Уборщица убила мужа и выбросила тело на свалку (ФОТО)

Охота на человека: браконьеры убили 17-летнего парня

В Ривне убили 10-летнюю девочку

Женщины убили кота из зависти