Ветерану перерезали горло за… палку колбасы и кастрюлю

801
Ветерану перерезали горло за… палку колбасы и кастрюлю

Зверское убийство в селе Лопаскино на Луганщине. Там трое ранее судимых садистов, временно работавших в соседнем селе на вырубке леса, проникли в дом беззащитного немощного старика и в поисках его пенсии лишили ветерана жизни.

Они, наткнувшись на отказ хозяина расстаться с кровными сбережениями, залили его кровью весь дом. Не найдя денег, преступники перерезали старику горло и похитили у него…палку колбасы, а также алюминиевую кастрюлю. Больше ничего ценного в доме не оказалось.

Уже через сорок минут после прибытия на место преступления были составлены фотороботы подозреваемых. Помогла в этом местная жительница, за час до убийства ставшая потерпевшей от разбойного нападения. Трое незнакомцев под угрозой ножа пытались забрать у нее мобильный телефон. Женщине удалось убежать.

Видео дня

На следы убийц помогли выйти кинологи. Собаки проделали немалый путь и остановились возле Северского Донца. Видимо, преступники перебрались через реку и засели в соседнем селе. Там их и вязли спустя некоторое время.

Все трое ранее судимы. Сколько-нибудь внятно ответить на вопрос о причинах зверства они не могли.

Уголовное дело возбуждено по статье об умышленном убийстве. Вероятно, в тюрьме палачам придется провести всю оставшуюся жизнь, сообщает Kriminal.TV.