Чулки – залог сексапильности. ФОТО

2,0 т.
Чулки – залог сексапильности. ФОТО

Если заглянуть в самое начало, то можно заметить, что борьба женщин за равноправие как раз и была затеяна для того, чтобы они могли носить практичные колготки вместо чулок. И с тех пор, когда наступает время для этого аксессуара, дамы не задумываясь покупают именно колготки, полностью игнорируя чулки. Они оставляют их «для случая», сетуя на непрактичность. Мы же считаем иначе. Мы из тех, кто не борется с ветряными мельницами, нас видно по кокетливым резиночкам, которые изредка появляются из под юбок. И мы считаем, что чулки должны время от времени сползать по ноге вниз при помощи мужчины.

Как пишет Woman2woman, чулки в сознании подавляющего большинства мужчин прочной нейлоновой нитью связаны со словом секс. Именно чулки, а не колготки, и все из-за того, что первые более практичны.

Чулки для того же большинства мужчин являются синонимом немедленного, быстрого и жаркого секса. По их мнению, женщина в юбке и чулках получает пятьдесят очков вперед против женщины в юбке и колготках. Дело не только в том, что чулки выглядят эстетичней и намного эротичней – сам процесс снимания колготок с женщины не кажется мужчинам возбуждающим, колготки тяжело снять с изяществом. Но особая прелесть чулок в том, что их иногда тоже нужно снимать. Чулки же располагают к игре. И, конечно, глупо отрицать, что только чулки, чья резинка плотно и нежно облегает бедро, способны заставить нас почувствовать себя Прекрасной Женщиной, пренебрегая ими, мы отнимаем сами у себя ценную частичку сексапильности.

Видео дня

Особенно радует то, что дизайнеры, видимо, вникнув в данный расклад, исправили недостаток, и этой осенью чулки будут разными: классическими, оригинальными, однотонными, яркими, ажурными, плотными, в полоску, в ромбик, самых разных цветов и текстур, в тон остальной одежде или напротив – контрастного цвета. С помощью ярких чулок можно преобразить самое простое и неприметное платье.

Даже надевая брюки, помните: что всегда можно добавить себе утонченности, надев под них изящные гольфы.

Читайте по теме:

Сделайте им обрезание

Самая модная ''фишка'' домашнего интерьера-2009

Самые модные свадебные платья осени-2009. ФОТО

ТОП-5 стран для свадьбы осенью

Самая модная обувь осени-2009. ФОТО