Медийному императору Мердоку прислали порошок в конвертах

852
Медийному императору Мердоку прислали порошок в конвертах

Более десяти конвертов с подозрительным порошком белого цвета поступили в нью-йоркском районе Манхэттен вместе с почтой в здание, где размещаются офисы мультимедийной империи Руперта Мердока "Ньюс корп" и газеты "Уолл-стрит джорнэл".

Видео дня

По крайней мере три члена руководства "Ньюс корп" получили такие конверты, еще десяток обнаружен в помещении для сортировки корреспонденции. Об этом информировали сегодня Управление полиции и Пожарная служба Нью-Йорка, сообщают РИА-Новости.

Из офисов 11-го этажа здания, расположенного на Либерти-стрит в южной части Манхэттена, эвакуированы все люди. Полиция не раскрывает имена руководителей, получивших конверты с порошком.

Однако на 11-ом этаже расположены кабинеты управляющего редактора "Уолл-стрит джорнэл" Роберта Томсона (в момент обнаружения подозрительных конвертов его в здании не было) и самого Мердока (где он сейчас – неизвестно).

По словам шефа полиции города Пола Брауна, "в прошлом году подобных инцидентов было много; как правило, в конвертах оказывался обычный тальк".

Читайте по теме:

Ющенко подбросили конверт с белым порошком

Россиянка впала в кому, вскрыв конверт с белым порошком

Добкин получил конверт с белым порошком

В США начали рассылать конверты с ядом

Итальянскому министру пришло письмо с пулей в конверте

Медийному императору Мердоку прислали порошок в конвертах