Ехануров попросил прощения у киевлян

775
Ехануров попросил прощения у киевлян

Министр обороны Украины Юрий Ехануров извинился перед киевлянами за неудобства, связанные с перекрытием улиц столицы при проведении репетиций парада на Крещатике ко Дню Незалежности Украины.

Об этом Ехануров сказал журналистам вчера поздно вечером после завершения генеральной репетиции парада, который состоится в Киеве 24 августа в ознаменование 17-й годовщины незалежности Украины, передает УНИАН.

“Во время встречи с мэром Киева, где мы обсудили вопрос относительно безопасности проведения парада, я извинился перед всеми киевлянами за неудобства, связанные с перекрытием улиц и задержкой движения по столице”, - сказал Ехануров.

Вместе с этим он высказал удовлетворение уровнем подготовки к параду и выразил надежду, что украинцы высоко оценят уровень Вооруженных Сил и профессионализм военнослужащих, который будет продемонстрирован во время торжественного прохождения парадных расчетов и механизированной колонны.

Министр также отметил, что парад войск Вооруженных Сил Украины станет наиболее ярким действом среди торжественных мероприятий ко Дню Незалежности.

Напомним, нынешний парад на Крещатике состоится с привлечением военной техники и авиации. В целом в параде примут участие 19 парадных расчетов, 144 единицы вооружения и военной техники в составе механизированной колонны и 30 летательных аппаратов (8 вертолетов и 22 самолета).

Читайте по теме:

Кабмин не радует парад

Танки в центре Киева обесточили город

Ехануров потратил все деньги для парада

В День Незалежности над Киевом пролетит 30 самолетов

Киевляне опасаются парада на День Незалежности

Подготовила Диана Еременко

Ехануров попросил прощения у киевлян

Ехануров попросил прощения у киевлян