Взрывы в Гори напугали Саакашвили

1,2 т.
Взрывы в Гори напугали Саакашвили

Накануне президент Грузии Михаил Саакашвили приехал в Гори, чтобы подбодрить своих военнослужащих. Однако услышав прогремевший неподалеку взрыв, грузинский лидер моментально упал на землю, а сверху на него навалились телохранители. Видеокадры с испуганным Саакашвили обошли российский Рунет и вызвали бурю эмоций у российских блогеров, пишет "Новый регион".

«Ему теперь будет очень сложно избавиться от негативного флера этих кадров. Помните, как во время оранжевой революции кто-то швырнул в Януковича яйцом, и тот в ужасе повалился? Над Януковичем до сих пор смеются. Над Саакашвили будут смеяться еще дольше. Лидер воюющей нации не имеет права на публике выглядеть так недостойно», – пишет в своем ЖЖ лидер молодежного «Яблока «Илья Яшин».

«Такие порядки не только в Грузии. Если охранник в случае угрозы говорит президенту «падай на пол», он обязан упасть, не думая ни о костюме, ни о том, как будет выглядеть на ТВ. Он должен выжить, чтобы руководить и обеспечивать существование государства – это первично, а всё остальное – пофигу», – отвечает ему блогер под ником varfolomeev66.

«Я согласна, не повезло им с моментом. Чтобы сделал любой другой президент? То же самое, и это нормально… А помните, как Саркози в самолет побежал в израильском аэропорту?» – пишет ЖЖ-истка bananahut.

Читайте по теме:

Российские хакеры атаковали сайт Саакашвили

Саакашвили просит мира

Саакашвили призвал грузин выйти на митинг

Россия назвала условия переговоров с Саакашвили

Саакашвили: российские танки окажутся в европейских столицах

Подготовила Екатерина Новицкая