newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС
img

Самоубийство преподавателя шокировало всю Москву

1,0 т.
Самоубийство преподавателя шокировало всю Москву

В Москве (РФ) 54-летняя преподавательница ВУЗа покончила жизнь самоубийством после того, как ее бросил муж, с которым она прожила 24 года. Чтобы уйти на тот свет, женщина облила себя бензином и подожгла. От начавшегося пожара прогремел сильный взрыв, который превратил практически в руины квартиру женщины, сообщает Твой день.

Шокирующее самоубийство произошло в восьмиэтажном доме на улице Строителей. Светлана Голуб не смогла пережить расставание с любимым супругом и сыном, которые съехали от нее год назад. Женщина облилась бензином в ванной комнате, а потом подожгла себя.

Тело Светланы было обнаружено в ванной прибывшими по вызову сотрудниками МЧС. Один из соседей припомнил, что за три дня до суицида Светлана Борисовна спрашивала, нет ли у кого бензина.

Видео дня

По версии следствия, Светлана тщательно продумала самоубийство. Она закрыла все окна в квартире, облила себя бензином, а потом засунула себе в рот кляп, чтобы не кричать от боли. После этого женщина подожгла себя.

Из-за последовавшего вслед за пожаром взрыва выбиты стекла в близлежащих квартирах, нарушены конструкции балкона квартиры.

В своей предсмертной записке Светлана Борисовна написала, что просит прощения у всех родных и близких ей людей. Кроме того, она призывает их понять ее, что решение было принято осознанно и повлиять на него никто бы не смог. Прожив в браке 24 года, Голуб не представляла свою дальнейшую жизнь без своего супруга и ребенка. Муж Светланы Борисовны вместе с 16-летним сыном съехали от нее на другую квартиру год назад. Недавно муж сообщил ей, что начинает бракоразводный процесс. 26 августа суд должен был развести супругов.

Читайте по теме: Британец повесился, транслируя суицид через веб-камеру

Как вычислить потенциального самоубийцу

Люди в метро равнодушно ждали, когда девушку переедет поезд

Суицид в метро: в Киеве действует неизвестная секта?

Интернет подталкивает подростков к суициду

Подготовила Маша Городецкая

Самоубийство преподавателя шокировало всю Москву