Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

Савик Шустер уходит с "Интера" к Ахметову

167Читать материал на украинском

28-29 июля часть сотрудников компании Пират Продакшн, которая, в частности, производит для канала Интер программу Свобода Савика Шустера намерены подать заявление об увольнении.

В частности, шеф-редактор редакторской группы «Свободы» Владимир Долин заявил «Телекритике», что в ближайшее время намерен написать заявление об увольнении.

Причиной увольнения коллег Долин назвал то, что программу «Свобода» отныне будет производить другая продакшн-студия. В то же время он надеется, что эти люди продолжат работу в продакшн-компании Савик Шустер Студиос, которую основал Савик Шустер.

Партнерами Шустера в этом проекте является телекомпания Поверхность-ТВ и пакистанский бизнесмен, который работает на украинском рынке.

Сам Шустер от комментариев воздержался, сославшись на то, что находится за рубежом. В то же время, по информации источников, популярный ведущий подал заявление об уволении еще на прошлой неделе.

Владимир Долин также не исключил, что Свобода будет выходить на телеканале Украина, принадлежащем Ринату Ахметову.

Источники «Обозревателя» на телеканале «Интер» подтвердили факт увольнения Савика Шустера. По их данным, во время избирательной кампании Леонид Черновецкий заплатил телеканалу за нейтралитет во время избирательной кампании. В тоже время, сам Савик Шустер не получил свою долю от этих денег.

Справка «Обозревателя» Популярный телеведущий Савик Шустер дебютировал в Украине в мае 2005 года на телеканале ICTV в качестве ведущего политического ток-шоу «Свобода слова», постоянными гостями которого стали топ-игроки отечественной политики, и футбольной программы «Третий тайм».

Летом 2007-го перешел на телеканал «Интер». Ведет ток-шоу «Свобода Савика Шустера». Реализовал документальный проект «Великие украинцы».

Читайте по теме:

Савик Шустер устроил дебош в прямом эфире

Шустер: "Корчинский был не прав"

Шустероманія

Савик Шустер обрел на "Интере" персональную свободу

Главредом ток-шоу Шустера будет российский журналист

Подготовил Игорь Полупанов

Савик Шустер уходит с "Интера" к Ахметову

Автор

Наши блоги