В Чехии сектантка ела мясо собственных детей

1,4 т.
В Чехии сектантка ела мясо собственных детей

В чешском городе Брно задержали женщину поедавшую собственных детей.

Житель города Брно приобрел в магазине бытовой техники секонд-хэнд «видеоняню» для наблюдения за своим ребенком. Однако, когда система была подключена, на экране появились фотографии детей его соседки. Они были раздеты и закованы в цепи.

Мужчина моментально сообщил о страшной находке в полицию, и стражи порядка выехали по адресу проживания 31-летней Клары Мауеровой, пишет британское издание The Sun.

Видео дня

Как оказалось, женщина, состоявшая в малоизвестной секте, долгое время издевалась над своими двумя сыновьями. Семилетнего Андрея и 9-летнего Якуба она подолгу держала в подвале голыми на привязи, избивала, лишала еды и воды. Более того, она в буквальном смысле слова ножом вырезала из тел мальчиков куски мяса, и ела.

По словам Клары, над ней «установила контроль» ее приятельница, 34-летняя Барбара Скрлова. Дама точно также издевалась над своей приемной 13-летней дочерью. По предварительным данным, обе женщины были вовлечены в некое «Движение Грааля», о котором пока известно лишь то, что заправляет его делами некий «Доктор». Скорее всего, еще несколько членов страшного объединения сейчас скрываются в Норвегии.

Читайте по теме:

Сотни детей освобождены из тайного убежища сектантов

Российские секты открыли охоту на будущих рабов

Либерийский сатанист добровольно признался в 20 тыс. убийств

В Сербии пятилетний мальчик пал жертвой сатанистов

В Иране арестованы участники «сатанинского» концерта

Подготовила Юлия Потерянко