Тимошенко сравнили с пиявкой, попом Гапоном и вообще никем

1,2 т.
Тимошенко сравнили с пиявкой, попом Гапоном и вообще никем

Председатель Фонда государственного имущества Украины Валентина Семенюк-Самсоненко требует от Тимошенко прекратить безосновательные лживые заявления, потому что скоро суммы начислений от судебных исков за ложь преувеличат все ее сверхдоходы от ЕЭСУ, полученные за все годы разворовывания государства, сообщает пресс-служба ФГИУ. Это заявление она сделала сегодня в интервью журналистам, комментируя заявления Юлии Тимошенко в вечернем эфире 5 канала.

Видео дня

Голова ФГИУ подчеркнула, что ею уже готовятся судебные иски на Тимошенко за ложь по ее адресу и клеветническим заявлениям, которые порочат ее честь и достоинство.

«Относительно событий трехлетней давности, к которым обратилась Тимошенко в эфире 5 канала, то напомню, что тогда Тимошенко действовала как поп Гапон, пытаясь вывести людей на кровопролитие. И только мудрым политикам из обоих лагерей удалось удержать ситуацию в мирном русле», - заявила она. - Еще раз отмечу, что никаких выдающихся заслуг у этой «госпожи» нет, и я недаром сравнивала ее с пиявкой, потому что это сравнение отвечает истине. Она высасывает кровь у всех ведущих политиков для достижения собственных коррупционных амбиций, а народ ей безразличен».

«Человек с сознанием торгаша не может быть одним из лидеров государства. Именно эта «госпожа» разжигает вражду в государстве, делит ее на левый и на правый берега и не дает поладить не только политической элите, но и простым людям. Это тормозит развитие страны, развитие экономических процессов в государстве, - подчеркнула руководитель Фонда.- Вместо того, чтобы развивать экономику, Тимошенко продолжает попытки распродажи национального достояния».

«Тимошенко - никто, потому что от нее далеки проблемы простых людей. Народ начал это понимать. И то, что люди наконец увидели ее настоящее лицо, очень раздражает ее. Дальше для нее - тупик, и потому в такой ситуации она способна на еще большие злодеяния».

Читайте по теме:

Семенюк грудью защитит стратегические предприятия

Семенюк пригрела место и никуда не уйдет

Семенюк обвиняет премьера в личных планах на ОПЗ

Подготовила Анна Гриценко