Пожар в магазине приняли за авиакатастрофу

927
Пожар в магазине приняли за авиакатастрофу

Самолет врезался в здание в бразильском городе Сан-Паулу. Об этом сообщает местный телеканал Globo TV.

Видео дня

Информации о жертвах пока не поступало.

Канал показал столп дыма, поднимающийся над небоскребом неподалеку от международного аэропорта Конгонхас, передает NEWSru.

Однако бразильская авиакомпания "Пантанал" не подтвердила информацию, что один из ее самолетов врезался в здание в городе Сан-Паулу. С опровержением репортажа телеканала выступила и государственная компания "Инфраэро", в ведении которой находятся все авиагавани страны.

"Глобу-ТВ" ранее сообщил, что причиной сильного пожара, возникшего на юго-западе "деловой столицы" Бразилии, стал самолет "Пантанала", врезавшийся в здание. Сейчас же основной версией сильного огня, охватившего высотное здание, называется пожар, возникший в магазине, расположенном на его первом этаже.

В настоящий момент улица вокруг горящего здания перекрыта, на месте ЧП работают более десяти пожарных расчетов. Сотни людей эвакуированы из соседних домов.

Пока нет никакой информации о причинах возгорания. По предварительным данным, погибших и пострадавших нет.

Инцидент произошел недалеко от местного аэропорта Конгоньяс, где летом прошлого года произошла крупнейшая авиакатастрофа в истории страны, унесшая 199 жизней.

Читайте также:

В Праге сел горящий норвежский самолет

В Одесской области разбился самолет. Есть жертвы

Самолет совершил вынужденную посадку из-за кондиционера