Путина на Кабаевой «женил» Лужков

1,8 т.
Путина на Кабаевой «женил» Лужков

Литовская пресса нашла источник информации о предстоящей свадьбе Владимира Путина и Алины Кабаевой.

Видео дня

Скандал, разгоревшийся вокруг персоны российского экс-президента и олимпийской чемпионки по художественной гимнастике, был инициирован «силовиками» из окружения московского мэра Юрия Лужкова. Целью акции было дискредитировать Путина, а заодно и подставить амбициозного бизнесмена и депутата Госдумы Александра Лебедева, утверждает литовская газета «Kauno Diena», на которую ссылается NEWSru.

- Свадьба века. Владимир Путин женится на Троицу

Более того, журналисты издания выразили уверенность, что скоро в российских СМИ появятся новые публикации о пикантных подробностях личной жизни Путина.

Как напоминает издание, слухи о романах нынешнего премьер-министра РФ появились более четырех лет назад и также были запущены из кругов «силовиков». Разобраться в настоящем положении вещей могут только допущенные в ближний круг. Но и так очевидно, что сенсация возникла не из воздуха и за ней кроется реальная история об амурной жизни экс-президента. Как утверждают источники в Кремле, семья Путина давно дала трещину.

Напомним, в середине апреля в одной из малоизвестных московских бульварных газет появилась информация о том, что на православный праздник Троицы состоится свадьба Владимира Путина и гимнастки Алины Кабаевой. Как сообщалось, источником информации стал близкий друг руководителя компании, которая занимается организацией различных торжеств, участвовавшей в тендере на проведение этой свадьбы. Сообщалось также, что торжество должно было состояться в Константиновском дворце Санкт-Петербурга.

По словам источника, экс-президент на момент публикации материала уже два месяца находился в разводе с Людмилой Путиной. Соответствующий штамп в паспорте ему якобы поставили в одном из загсов Санкт-Петербурга в феврале.

После публикации этого слуха в российском медийном пространстве повисла пауза. Некоторое время не поступало ни опровержений, ни подтверждений этой информации. Не объявлялся и заказчик этой «утки».

Первой молчание нарушила пресс-служба Кабаевой, которая, спустя неделю после выхода материала, попросила опровергнуть информацию о предстоящей свадьбе. В противном случае на газету угрожали подать в суд.

День спустя сам Путин, находясь с визитом в Италии и общаясь с тамошней прессой, заявил, что в написанном «нет ни слова правды».

Газету, которая распространила скандальный слух, закрыли, а ее главного редактора демонстративно уволили с работы.

Отметим, что «невеста» Путина до апрельского скандала успела прославиться эротическими фотосессиями для глянцевых журналов, бурным романом с милиционером, а также допинг-скандалом в большом спорте и громкой дисквалификацией. В данный момент Кабаева является депутатом Государственной Думы Российской Федерации.

Читайте по теме:

Путин передумал жениться на Кабаевой, есть и другие женщины

Кабаева не хочет замуж за Путина

Плейбой Путин купил себе берлогу