Клинтон грозит уголовное преследование

588
Клинтон грозит уголовное преследование

Бухгалтерская отчетность юридической фирмы Hillary Rodham Clinton's Rose, исчезнувшая вскоре после того, как бывшую первую леди США предупредили, что у фирмы "серьезные проблемы", которые могут вылиться в уголовное дело в отношении нее, была обнаружена в Белом доме спустя два года.

Видео дня

В докладе на 1100 страниц прокуратура представила доказательства того, что Хиллари Клинтон знала больше о проблемах платежеспособности компании и потенциальных последствиях, которыми она грозит, чем признала ранее.

Согласно отчету, Клинтон была в курсе того, что ее экс-партнер Роуз Вебсетер Хаббел проявляла обеспокоенность по поводу неплатежеспособности, и, несмотря на это, рекомендовала сотрудничество с фирмой.

Представители Клинтон отрицают обвинения.

Расследование по делу Hillary Rodham Clinton's Rose продолжалось более 8 лет. В конечном итоге, оно было закрыто без предъявления обвинений чете Клинтон. 14 других лиц были признаны виновными.

Новый отчет может привести к пересмотру дела и открытию уголовного преследования претендентки на пост президента США от Демократической партии, пишет MIGnews.

Читайте также:

Клинтон отстегнула себе на выборы почти $ 6,5 млн

Хиллари Клинтон попросила мужа воздержаться

Состояние Клинтонов оценили в $110 млн