Дочь Буша выходит замуж

1,0 т.
Дочь Буша выходит замуж

Свадебная церемония Дженны Буш и ее избранника, сына табачного магната Генри Хэгера, пройдет на семейном ранчо Бушей в Кроуфорде.

По словам Дженны, они с Генри не захотели устраивать «гламурную» свадьбу в Белом доме, и их бракосочетание пройдет «на открытом воздухе».

На свадьбу приглашено около 200 гостей. Более половины из них - родственники, остальные - близкие друзья жениха и невесты.

«Первая леди» Америки Лора Буш решила не прибегать к услугам свадебных агентов - она с дочерьми сама планировала все детали предстоящей церемонии.

Видео дня

Свадебное платье со шлейфом, украшенное бисером и вышивкой, специально для Дженны сшил известный американский модельер Оскар де ла Рента.

Официально американская администрация довольно скупо комментирует предстоящее серьезное для семьи главы государства событие.

Как заявил заместитель пресс-секретаря Белого дома Дон Джондро, свадьба будет проводиться как «частное мероприятие для семей Бушей и Хэгеров».

Впрочем, Джондро пообещал, что прессе будет предоставлена «дополнительная информация» об этом событии, однако журналисты получат ее, скорее всего, уже по завершении свадебных церемоний.

Об этом сообщает Vz.

Читайте также:

Буш поставил на своем ранчо крест

В Америке появится третий Джордж Буш?

Буш арестовал дедушку за приземление на его ранчо