УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

На Черновецкого выпустят очередного боксера

798
На Черновецкого выпустят очередного боксера

В Партии регионов рассматривают возможность поддержки на должность мэра Киева кандидатуры известного боксера-тяжелоатлета Владимира Вирчиса.

Это вытекает из переданного УНИАН комментария председателя Киевского отделения Партии регионов Василия Горбаля относительно ситуации с определением кандидатуры от ПР на должность столичного мэра.

«Учитывая последние события вокруг этих выборов, которые приобретают уже настоящую спортивную составляющую, наиболее интересным, по моему мнению, станет поддержка Партией регионов кандидатуры на пост киевского мэра известного боксера-тяжелоатлета Вирчиса”, - сказал Горбаль.

По его мнению, киевляне сумели бы оценить “дебаты в боксерских перчатках в канун выборов Вирчиса и Владимира Кличко. А определить победителя не составило бы особых трудов! К тому же это уберегло бы киевских налогоплательщиков от неоправданных расходов”.

По словам Горбаля, публичность такого мероприятия оградила бы от всякого рода домыслов и слухов, которые породил недавний “поединок других более “легких” фигур, в плохо приспособленном для таких боев месте - Секретариате главы государства”.

Как известно, сам Вирчис пока не заявлял о намерениях баллотироваться на должность мэра Киева.

Выборы мэра Киева назначены на 25 мая. На сегодняшний день киевский гортеризбирком зарегестрировал более 50 кандидатов на должность мэра столицы. Черновецкий был зарегестрирован кандидатом в мэры 4 апреля.