УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Волков назвал рецепт спасения Ющенко

567
Волков назвал рецепт спасения Ющенко

«Единственный способ продления власти Виктора Ющенко в любом виде это – возобновление мажоритарной системы выборов», - заявил народный депутат третьего и четвертого созывов, бывший «директор-распорядитель» парламента Александр Волков в эксклюзивном интервью «Обозревателю» сегодня в Киеве.

«Хочу через ваше издание обратиться к депутатам-мажоритарщикам прошлых созывов. К людям, которые знают, что такое округ и умеют на нем работать. Я предлагаю им сегодня объединиться, создать инициативную группу по сбору подписей в поддержку изменения   закона о выборах депутатов ВР с партийно-клановых на мажоритарные», - отметил Волков.

«Я вам гарантирую, что за это подпишется минимум 80% избирателей, то есть больше 10 миллионов. … Дальше подписи нужно передать Президенту, и пусть попробует их проигнорировать! Вот вам народная инициатива», - подчеркнул Волков.

По его мнению, именно возобновление мажоритарной системы – залог пролонгации власти Виктора Ющенко в статусе главы государства. Имея в парламенте поддержку верных мажоритарщиков, Ющенко может не беспокоиться по поводу повторного для себя президентского срока.

Полную версию интервью Волкова читайте на нашем сайте в ближайшее время.

Читайте по теме:

Ющенко разрешили критиковать премьера

Ющенко требует объявить Кабмину выговор

Волков назвал рецепт спасения Ющенко