Черновецкий заткнет за пояс Соддом с Гоморрой

Черновецкий заткнет за пояс Соддом с Гоморрой

У Блока Литвина нет реального кандидата на должность мэра Киева. Об этом на пресс-конференции заявил народный депутат Михаил Сирота, сообщает корреспондент «Обозревателя».

Сирота прогнозирует, что мэром столицы станет либо Черновецкий, либо представитель «оранжевых». «У Блока Литвина нет реального кандидата на должность мэра Киева. Ведь рейтинг Пилипишина не позволяет реально претендовать на эту должность. Реально это могут быть 2 субъекта: Черновецкий или же общий выдвиженец от оранжевой коалиции. Если он будет, то, без сомнения, выиграет, а если нет, то мы сможем поздравить Черновецкого. Но после этого он сделает в Киеве то, что не делал Соддом с Гоморрой», – отметил Сирота.

Видео дня

Депутат напомнил, что шесть депутатов от Блока Литвина проголосовали за выборы мэра Киева. «Я не против того, что городской голова – богатый человек, но если за год его состояние увеличилось с 800 миллионов до 900 миллионов, то хотелось бы знать, как? Если ты бизнесмен, то это нормально. Но если ты должностное лицо, то как ты обогатился?» – добавил Сирота.

Напомним, что киевский городской теризбирком назначил досрочные выборы мэра Киева на 25 мая. Лидер Блока Кличко Виталий Кличко заявил, что если до 28 марта коалиция не договорится о выдвижении единого кандидата, то он подаст заявление о регистрации кандидатом на пост столичного градоначальника.