УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Басков променял Повалий на гримершу

798
Басков променял Повалий на гримершу

Избранницей тенора стала 19-летняя гримерша Анастасия. После того как певец объявил о разрыве со своей супругой, поклонников Баскова волновал вопрос: кто станет его новой пассией?

Видео дня

Несмотря на то, что певец еще не получил развода, ему приписывали романы со многими красивыми и известными женщинами.

Особенно молва сводила Баскова с его партнершей по дуэтам «Отпусти меня», «Ты далеко» Таисией Повалий. А когда певица заявила журналистам, что ее брак с продюсером Лихутой держится лишь на бизнесе, разговоры об отношениях певицы с Николаем вспыхнули с новой силой. Подлил масла в огонь и сам Басков: взял и улетел в Киев к Повалий, отменив выступления на высокооплачиваемых корпоративах.

«Я люблю этого замечательного, талантливого артиста, как мужа!» - объявила выход на сцену Баскова Повалий.

Эти слова певицы в адрес Баскова тут же расценили как публичное признание в любви. Однако когда за кулисами Николай расточал ответные комплименты Тае, тенор сказал, что желает Повалий и ее мужу Игорю Лихуте семейного счастья. Нестыковка получается. Видимо, эту красивую пару действительно связывают творчество и дружба.

Хотя Басков очень тепло относится к своей партнерше. Например, одарил свою боевую подругу роскошным подарком - бриллиантовым кулоном.

«Это украшение подчеркнет твою красоту, Таечка», - заметил певец, надевая на шею Повалий бриллиантовую подвеску.

Однако вопрос о личной жизни Баскова так и остался открытым. Но в гости к Кучме Николай поехал не один.

После первого дня сольных концертов Повалий Басков отправился на дружеский ужин к экс-президенту Украины Леониду Кучме. Известно, что Кучма относится к Баскову, как к сыну. Экс-президент Украины даже приезжал в Москву на 30-летие Николая. А уходя с поста президента, наградил певца званием «Народный артист Украины».

Из концертного зала Басков вышел под руку с роскошной шатенкой, как две капли воды похожей на голливудскую звезду Монику Беллуччи.

«Пожалуйста, не надо фотографировать», - бросил Басков, садясь в машину.

Отвечая на вопрос «кто это с вами», Басков отметил, что «это не ваше дело».

На следующий день Басков заходил с этой же незнакомкой в один из киевских ресторанов. Николай нацепил темные очки и явно не хотел быть узнанным. Певца действительно с трудом узнали, поскольку Басков за последние месяцы очень сильно похудел и постройнел.

Девушку певец бережно держал за руку. Позже парочка появилась на закрытом банкете Таисии Повалий. Правда, в зал они вошли порознь. На вечеринке красавица скромно сидела на диванчике, а Николай расточал комплименты Повалий.

И только когда гости стали расходиться, Басков пригласил красавицу на танец. С банкета пара уехала вместе в машине Николая. Они вышли из ресторана, держа друг друга за руки, пишет «Комсомольская правда».

Новую девушку Николая зовут Настя. Ей всего 19 лет. Басков познакомился с ней в конце сентября на съемках программы «Субботний вечер», где Настя работала в команде гримеров.

А поскольку после тура по Германии певец остался без гримера, Настя каким-то чудесным образом стала работать у Баскова.

Говорят, что их роман длится около пяти месяцев. Хотя Басков пока скрывает свои отношения с Настей, видно, что певец очень увлечен красавицей. Несмотря на то, что вместе с ним в Киев поехала профессиональный стилист Лариса Сотникова, и он не нуждался в помощи гримера, Николай захотел, чтобы Настя была рядом. Говорят, что в Киеве певец подарил своей новой возлюбленной к 8 Марта колечко с бриллиантом.