УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Верные мужчины целуются "скобкой"

2,1 т.
Верные мужчины целуются 'скобкой'

Сухие поцелуи

Видео дня

Он не целует, он лишь хочет поцеловать. Его губы остаются совершенно спокойными. Он целуется так сухо, как только может. Исходите из того, что скоротечная афера не для него. Это надежный и основательный спутник жизни.

Напряженные поцелуи

Для него поцелуй - вид нападения. Его губы не ищут, они штурмуют. Он впивается в ваши губы страстно и столь интенсивно, что вы оба начинаете задыхаться. Не связывайтесь с ним надолго. Насладитесь кратковременной связью.

Поцелуй-"скобка"

Он нуждается в тесном контакте. Его руки обнимают вас, иначе он просто не может целоваться. Он прижимается к вам всем телом, каждым жестом показывает, как в вас нуждается. Перед вами мужчина, который ищет верности, обещает ее и часто хранит.

"Профессиональный" поцелуй

Это не просто поцелуй, а поцелуй-фейерверк. Он начинается со множества маленьких поцелуев, как будто у него тысяча губ. Он сосет ваши губы, щиплет их, кусает. Целуется каждый раз по-новому. Он хороший любовник, но, увы, не слишком верный. С ним всегда будет казаться, будто вы целуетесь с женатым мужчиной.

При поцелуе глаза, как правило, закрыты. Только 9 процентов мужчин и женщин оставляют глаза открытыми. При поцелуе мы передаем друг другу 60 мг воды, 0,7 мг белка, 0,7 мг жиров, 0,4 мг солей, 0,16 мг секретов и миллионы бактерий. Девять из десяти взрослых хранят воспоминание о первом поцелуе всю жизнь. Самый длинный "кинопоцелуй" принадлежит Кэри Гранту и Ингрид Бергман в фильме Хичкока "Пресловутый". Он длился 11 минут.

Новейшие американские исследования показали, что существует особый мужской ген, который заставляет представителей сильной половины человечества периодически целовать чужих жен. Японцы - принципиальные противники поцелуев. Опрос показал, что во время "поцелуйных" телевизионных сцен большинство жителей Страны восходящего солнца переключают свой "ящик" на другую программу. Любовь – настоящая, искренняя, глубокая - побуждает к поцелуям лишь 20 процентов взрослых немцев. Остальные 80 процентов довольствуются тем, что "просто" влюбились, пишет news.gala.net.

"Поцелуй-рекорд" принадлежит Альфреду Вольфраму из американского штата Миннесота, который за 480 минут перецеловал 8001 женщину.