УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Конфликт Ющенко-Тимошенко лишает страну любой перспективы

780
Конфликт Ющенко-Тимошенко лишает страну любой перспективы

Лидер фракции Блока Литвина Владимир Литвин считает, что ссора между Президентом Украины Виктором Ющенко и премьер-министром Украины Юлией Тимошенко, которые представляют один политический лагерь, "лишает страну любой перспективы".

Как сообщает УНИАН, об этом Литвин заявил на пресс-конференции в Виннице.

"В Украине сегодня парадоксальная ситуация – Президент, премьер, председатель Верховной Рады, большинство депутатов ВР, все правительство, местные государственные администрации – представители одного политического лагеря, и все они между собой не могут найти общего языка. Это лишает страну любой перспективы", - сказал он.

Депутат убежден, что "нужно ставить вопрос ребром: или работа, простая, ответственная. Или нужно сказать, что не могут договориться, что Президент не разговаривает с премьером, премьер - с Президентом, тогда пусть люди станут судьей в этом вопросе".

"Потому что мне, как простому рядовому украинскому гражданину, было интересно и болезненно наблюдать, как Президент и премьер-министр в студии (программы "Свобода на Интере" 31 октября. - Ред.) хотят пройти так, чтобы не встретиться друг с другом. А как же тогда решать сложные ответственные проблемы?" - задает вопрос Литвин.

Читайте по теме:

Литвин назвал антикризисный закон "фальсифицированным"

Литвин: либо борьба с кризисом, либо перевыборы

Ющенко: доверяйте банкам, а денег на страховку пока нет

Подготовил Виталий Нечеса

Конфликт Ющенко-Тимошенко лишает страну любой перспективы