"Миша, не выеб.."Харьковского мэра учат говорить матом.ВИДЕО

3,7 т.
'Миша, не выеб..'Харьковского мэра учат говорить матом.ВИДЕО

Мэр Харькова, член Партии Регионов Михаил Добкин оказался в центре скандала буквально накануне досрочных парламентских выборов в Украине. "Обозреватель" опубликовал обращение Добкина к гражданам.

На записи не только непрестанно слышится мат - как из уст мэра, так и всех, кто работает в студии, но еще и оказывается, что Добкин вообще первый раз видит свою предвыборную программу. В каких местах делать паузы и с каким лицом произносить обещания и отчитываться о достижениях власти, Добкина весьма живым языком учит секретарь горсовета Геннадий Кернес, который присутствует в студии и руководит видеозаписью.

За кадром слышатся колоритные реплики Кернеса: "Миша, чего ты такой умный? Ты читай то, что тебе дали!", "Это просто постная х..ня!", "На х..я ты руку убрал?!" "Я просто не знаю, где тут ударения делать", – виновато жалуется в ответ Добкин.

"Миша, не выеб...ся, я тебе честно говорю!" – кричит на мэра Кернес. "Тексты пишите нормальные, пишете какую-то херню", - оправдывается мэр. "Что ты начал чмякать, х...якать", - возмущается голос за кадром, которого мэр называет "Геша". "Немножко тексты дебильные", - пререкается Добкин. "Все перепишем...У тебя скучное лицо, тебе никто денег не даст", - кричит Кернес.

Съемки нынешней предвыборной социальной рекламы. В видеосюжете нынешний мэр Харькова Михаил Добкин, крайне озабоченный проблемами города, изливает душу харьковчанам.

Помогает ему, руководит процессом съемок и комментирует за кадром – нынешний секретарь городского совета Харькова Геннадий Кернес. Человек с символикой БЮТ, появляющийся в начале видео - оператор.

Слабонервным рекомендуем воздержаться от просмотра видео, звучит нецензурная брань.