Папарацци не уймутся. Кейт Мосс засняли топлес на яхте. ФОТО

670
Папарацци не уймутся. Кейт Мосс засняли топлес на яхте. ФОТО

Модель Кейт Мосс папарацци засняли обнаженной во время отдыха на юге Франции. 33-летняя Кейт отдыхала вместе с подругой Давинией Тейлор на яхте возле супердорогого роскошного курорта Кап-Ферра на Лазурном берегу.

Она ныряла в воду топлес, каталась на надувных кольцах и нежилась на солнце. Вечером Кейт и Давиния отправлялись в эксклюзивный рыбный ресторан Le Sloop, сообщает News Of The World.

Новый бойфренд Мосс, 34-летний гитарист Джеми Хинс, не поехал с возлюбленной. Он остался в Лондоне работать вместе со своей группой The Kills.

Напомним, что новый друг Кейт удивительным образом похож на ее прежнего бойфренда Пита Догерти. Однако, несмотря на внешнее сходство, проявляющееся в бледности, темных кругах под глазами и астеническом телосложении, 34-летний Джеми все же в лучшую сторону отличается от Пита.

Хинс никогда не имел проблем с законом. Кроме того, он не был замечен в злоупотреблении наркотиками. Он также убежденный вегетарианец и в этом году даже был назван самым сексуальным из всех знаменитостей, которые решили отказаться от мяса.

Тем временем бывший друг модели проводит время в наркологической клинике Clouds House Clinic в британском Уилтшире. Впрочем, даже если Догерти избавится от своих пагубных привычек, он вряд ли вернет Кейт назад. Ведь у нее началась новая жизнь, в которой она вполне счастлива.