Беременная модель покончила с собой из-за любви

1,3 т.
Беременная модель покончила с собой из-за любви

Модель журнала Glamour Анита Хардинг, доведенная до отчаяния смертью своего любовника, покончила жизнь самоубийством, наглотавшись таблеток, всего за месяц до того, как на свет должен был появиться ее ребенок.

Трагедия произошла через три месяца после неожиданной смерти жениха девушки, итальянского рок-музыканта Джакомо Агостини. Убитая горем Анита повторяла, что они скоро "снова будут вместе". Тело Аниты обнаружили в трейлере в парке Perran Sands в Корнуолле. Возле трупа лежали письма родственникам, пишет The Sun.

Хардинг, впервые ставшая мамой несколько лет назад, снималась для газет, журналов и фетишистских сайтов. Однако в личной жизни ей повезло меньше. Из-за постоянного стремления быть стройной Анита заболела анорексией, у нее был выкидыш, а ее первый брак распался. Все это произошло, когда модель была совсем юной.

За 18 дней до смерти беременная Анита опубликовала на сайте сообщение, в котором рассказала о "боли и отчаянии" в связи с утратой любимого мужчины. Хардинг написала: "Джакомо, малыш, ты мой жених, мой любовник, моя душа, мой лучший друг, мой защитник, я твоя принцесса навеки. Мы скоро снова будем вместе. Я люблю тебя, малыш".

Родители Аниты и ее старший брат были слишком расстроены ее смертью, чтобы комментировать причины произошедшего. Ее дедушка Дот лишь опубликовал на сайте сообщение: "Любимая внучка и друг. У тебя были шелковые светлые волосы и голубые глаза. Я всегда буду помнить тебя. Теперь ты вновь вместе с Джакомо, как ты хотела. Целую тебя".

Фотограф Фил Карпентер, часто работавший с Анитой, заявил, что она умерла из-за "разбитого сердца". Джакомо, парикмахер и ударник итальянского коллектива Algophobia умер 4 апреля в Италии. Его семья из Асколи Пичено отказалась сообщить причину его смерти. Вскрытие тела Аниты показало, что девушка умерла от передозировки опия.