Члены звездных мужчин: размер имеет значение (ФОТО)

12,1 т.
Члены звездных мужчин: размер имеет значение (ФОТО)

Несмотря на то, что ученые недавно развенчали миф о том, что женщин больше всего в мужчине волнует размер его достоинства, многие представители сильного пола продолжают переживать по этому поводу. Подобное поведение свойственно и звездам Голливуда, - далеко не все герои-любовники готовы продемонстрировать свой член, надев хотя бы облегающие плавки на пляже.

Другие же, напротив, считают, что им нечего стесняться, и вовсю щеголяют в облегающих купальных костюмах. TMZ.com составил свою галерею, посмотрев которую, можно сделать вывод, кому из знаменитых мужчин есть, что скрывать, а кому просто нечего показать.

Рики Мартин | TMZ.com

Король латино-американской музыки, певец Рики Мартин, не считает нужным скрывать размер своего члена и носит короткие, облегающие плавки. В любом случае, поклонницы, в первую очередь, восхищаются не его мужским достоинством, а великолепной задницей, которой он изящно крутит во время исполнения зажигательных хитов.

Видео дня

Доминик Моноган | TMZ.com

Звезда сериала "Остаться в живых" и киноэпопеи "Властелин колец" Доминик Моноган, привык скорее скрывать свое мужское достоинство. Вообще актер недавно заявил, что предпочитает носить отнюдь не брюки, а юбки. В интервью Life Style Extra актер признался: "Это правда - я люблю накраситься и сделать себе маникюр. Люблю носить юбки и туфли на высоких каблуках. Наверно, мне стоило бы быть геем, но я очень люблю женщин, а вот к мужчинам не испытываю никаких чувств".

Дэвида Бекхэма | TMZ.com

Увидев фотографию Дэвида Бекхэма на пляже, можно с уверенностью сказать, что его пресс-секретарь не врал: на откровенных фото, появившихся в интернете в день рождения жены футболиста Виктории,член точно не его.

Антонио Сабато-младший | TMZ.com

А вот актер и модель Антонио Сабато-младший. Изображавший в многочисленных сериалах латинского героя любовника, вряд ли может пожаловаться на скромные размеры. Этот "мальчик Кляйна" просто олицетворяет сексуальность, чем и зарабатывает на жизнь.

Дэниэл Крейг | TMZ.com

Выходя их моря, агент 007 Дэниэл Крейг схватился рукой за свое мужское достоинство. Любопытно, согласно опросам, оказаться на месте его руки жаждет огромное количество женщин. Насмотревшись фильмов про Джеймса Бонда, большинство представительниц прекрасного пола во время занятий сексом представляют на месте своего мужчины именно мускулистого Крейга.

Мэттью Макконахи | TMZ.com

Любимец женщин актер Мэттью Макконахи предпочитает свободные плавки во время пробежек по пляжу. Интересно, там есть, что скрывать, или просто нечего показать…

Стивен Тайлер | TMZ.com

Солист Aerosmith Стивен Тайлер, сидя на пляже, решил поиграть на своем любимом инструменте, но не заметил папарацци.

Халк Хоган | TMZ.com

Профессиональный рестлер и актер Халк Хоган, как всегда, привлекает всеобщее внимание плавками безумных расцветок и бронзовым загаром. Однако, то, что находится в плавках, совершенно не гармонирует с его огромным телом.

Маркус Шенкенберг | TMZ.com

Модель Маркус Шенкенберг определенно нравится женщинам. В свое время среди его возлюбленных были и грудастая красотка Памела Андерсон, и певица Бритни Спирс. Жалоб на размеры его достоинства от них не поступало.

Доминико Дольче | TMZ.com

Дизайнер Доминико Дольче удобно расположился на шезлонге. По его позе видно, что он готов к приходу Габбаны.

Марк Энтони | TMZ.com

Муж Дженнифер Лопес Марк Энтони не старается скрыть эмоции, которые он испытывает при виде папарацци. Всем известный жест – средний палец – певец подкрепил точным указанием на то, куда должны отправиться надоедливые фотографы.

Борат в исполнении Саши Барона Коэна | TMZ.com

Гроза Казахстана Борат в исполнении Саши Барона Коэна вообще ничего не стесняется – взглянуть хотя бы на его великолепный купальный костюм.

Робби Уильямс | TMZ.com

Скандальный певец Робби Уильямс очень любит демонстрировать свою задницу, снимая штаны как на улицах перед папарацци, так и на концертах перед поклонниками. А вот лицом, а точнее, членом к публике Робби никогда не разворачивается. А жаль.