Женские попки вырабатывают в организме мужчины наркотики

1,9 т.
Женские попки вырабатывают в организме мужчины наркотики

Американский невролог Бенджамин Хейден недавно обосновал с научной точки зрения потребность мужчин оглядываться, чтобы рассмотреть изгибы оборотной стороны женской сущности.

В ходе исследования невролог фиксировала активность мозга мужчин в момент, когда они смотрели на привлекательную женщину. Выяснилось, что активность наблюдалась в тех отделах головного мозга испытуемых, которые ответственны за выработку аутогенных наркотиков – эндорфинов, пишет http://invivio.net/ (полный текст на сайте Inopressa.ru).

Отсюда следует, что мужчины от природы реагируют на женские прелести невероятно откровенно. Но, к счастью, существует возможность контролировать себя.

По словам актера и сценариста Юргена Фогеля, предложившего в одном из последних интервью журналу Players Magazin глубоко психологический экскурс в духовный мир мужчины, "нельзя сидеть – как маленький мальчик в ожидании подарков – перед декольте и думать: сейчас я их обязательно пощупаю. Нужно наслаждаться созерцанием, а не жаждать". По его словам, в случае, когда речь идет о женских прелестях, существует только два типа мужчин. Одни - восхищаются женской грудью, другие - оглядываются на женские попки.

Отметим, недавно исследователи Университета Эмори (США) пришли к выводу, что вопреки распространенному мнению мужчины в первую очередь обращают внимание на лицо женщины и лишь потом - на другие части тела. Психолог Ким Уоллен и его бывшая студентка Хизер Рапп показывали фотографии, на которых гетеросексуальные пары занимаются сексом, 30 женщинам и 15 мужчинам в возрасте 23-28 лет.

К глазам каждого участника эксперимента было присоединено устройство, определяющее, куда испытуемый посмотрел в первую очередь и какое время рассматривал ту или иную часть фотографии. Мужчины в первую очередь смотрели на лицо и разглядывали его некоторое время, женщины же проявили больший интерес к занятию, которым предавались любовники.