Отца певицы Алсу будут судить

565
Отца певицы Алсу будут судить

Отец популярной певицы Алсу, сенатор Ралиф Сафин, вынужден будет предстать перед судом. В суд на члена Совета Федерации от Алтайского края подали хоккеисты клуба "Крылья советов".

Ралиф Сафин

Дело в том, что спортсменам более трех месяцев не выдают зарплату. А так как Ралиф Сафин с 2005 года занимает пост президента клуба, то все претензии игроки решили направить лично к нему.

Все надеялись, что Сафин сумеет улучшить финансовое положение клуба, однако в реальности все получилось по-другому. "Крылья советов" сумели пробиться в Суперлигу, но в минувшем сезоне заняли в ней последнее место. Ралифу Сафину надоело выбрасывать деньги на ветер, и он решил продать клуб.

Видео дня

Тем более у сенатора сейчас достаточно и других забот. Напомним, в прошлом году дочь Сафина, певица Алсу, вышла замуж и стала мамой. Так что теперь Ралиф Рафиловичу, вероятно, предпочитает заботам о "Крыльях советов" заботу о дочери и маленькой внучке Сафине.

Желающие купить клуб нашлись и даже готовы были погасить все долги (примерно 20 миллионов рублей). Ралиф Сафин и генеральный директор "Крыльев" Роман Хайретдинов должны были покинуть свои посты и выйти из состава учредителей клуба. Однако, когда новые владельцы уже начали погашать долги перед игроками, Ралиф Сафин отказался выполнять условия.

"Вы только представьте, мы внесли уже 14 миллионов, а Сафин передавать дела не хочет. Он, видите ли, передумал! - возмущенно говорит новый инвестор Александр Третьяк. - Но ничего, клуб все равно будет нашим. Необходимые документы на регистрацию мы уже подали".

Тем временем восемь хоккеистов команды уже обратились в прокуратуру Кунцевского района города Москвы с требованием вернуть им долги по зарплате. Причем все претензии они предъявляют именно к Ралифу Сафину.