Экс-муж Бритни Сприс станет отцом в пятый раз

902
Экс-муж Бритни Сприс станет отцом в пятый раз

К

Кевин Федерлайневин Федерлайн возобновил общение с актрисой Шэр Джексон, у которой от него уже есть двое детей, после того, как разошелся с Бритни Спирс в прошлом ноябре.

Бывшая подруга Кевина Федерлайна Шэр Джексон беременна пятым ребенком. Ее друзья утверждают, что отец ребенка – Федерлайн.

Федерлайн бросил Джексон ради Спирс в апреле 2004 года, когда звезда комедийного шоу "Мойша" была беременна сыном рэппера и танцора Калебом, родившимся в июле.

Видео дня

Источник сообщил, что в данный момент срок беременности Джексон составляет 6-7 недель. Ее близкий друг сообщил: "Шэр сказала мне: Я беременна. Я просто знаю это. Я чувствую, когда внутри меня растет ребенок".

Недавно актриса сделала тест на беременность, который подтвердил ее подозрения, и посетила своего гинеколога, который также подтвердил радостное известие. У Джексон и Федерлайна есть также общая 5-летняя дочь Кори.

«Шер хочет сказать Кевину о том, что беременна, но все еще боится его реакции, - говорит источник американскому журналу Star, - Она действительно боится, что он скажет – обрадуется или разозлится? Что, если он не хочет пятого ребенка? Но для Шер это свершение мечты – выйти за него замуж и родить еще одного ребенка. Она хочет жить счастливой семейной жизнью с Кевином».