Гадалка предрекла Диме Билану судьбу Кобзона

1,5 т.
Гадалка предрекла Диме Билану судьбу Кобзона

Медиум из родного города Димы Билана Нальчика предсказала музыканту проигрыш в суде (относительно торговой марки "Дима Билан") и судьбу легенды советской эстрады Иосифа Кобзона. Медиум также порекомендовала поп-певцу "избавиться от спорных денег без сожаления, иначе ему будет уготована судьба другого представителя шоу-бизнеса – Авраама Руссо.

"Певец скоро оправится от всех неприятностей, преследующих его последнее время. В будущем его будут окружать совершенно другие, новые люди. К сожалению, карты упорно это твердят - сейчас рядом с Биланом нет настоящих друзей", - считает медиум.

По словам Елены (так зовут медиума), карты предсказывают Диме Билану неприятности и потери, однако они "не так страшны, как ему кажется. Дима сильно заряжен астрально, и это гарантирует людям его профессии успешную карьеру. У Димы сильный ангел-хранитель, который поможет справиться с проблемами", - прокомментировала гадалка Елена.

По мнению медиума, российскому певцу стоит прислушаться к ее словам. "Если он примет неизбежное с достоинством – его ждет феноменальный успех! Его нынешние достижения - мелочь по сравнению со славой, которая гарантирована ему в будущем", - добавила Елена.

Карты также рассказали медиуму, что Дима Билан будет хорошим семьянином, однако женится только через пять-семь лет. По словам Елены, у музыканта в семье некоторые проблемы личного характера, о которых она может сообщить лишь самому Билану. "Это слишком личная и деликатная проблема", - резюмировала медиум.