Андрей Малахов женится на несовершеннолетней

562
Андрей Малахов женится на несовершеннолетней

Завидный жених Андрей Малахов около года интриговал общественность, появляясь на светских тусовках с обручальным кольцом на пальце. Компанию телеведущему составляла то миловидная блондинка Маргарита, то белокурая же Анна. Как выяснилось, жениться ни на одной из этих дам шоумен не собирается.

Андрей Малахов , телеведущий

Избраннице Андрея еще нет и 18 лет, она моложе своего жениха на 19 лет. Девушку зовут Лида, в этом году она заканчивает школу.

Оказалось, что Маргарита, с которой всюду ходил Малахов - это мама его невесты. Телеведущий просто хотел завоевать расположение будущей тещи и поближе с ней познакомиться.

И только на церемонию вручения премии ТЭФИ Андрей взял с собой истинную возлюбленную. Тогда все заметили рядом с Малаховым молодую никому неизвестную девушку.

На недавней тусовке Андрей вновь появился в компании Маргариты, и многие начали поговаривать о предстоящей свадьбе.

"Да, я женюсь!" - сообщил Малахов и добавил, что дата свадьбы пока не назначена.

"Кольца мы купили давно. Но мою невесту зовут Лида. Маргарита - ее мама", - раскрыл все карты счастливый жених.

Избраннице телеведущего всего 16 лет, тогда как самому Андрею 35. Мама девушки ничего не имеет против брака.

"Мы с Лидой впервые вместе появились на церемонии ТЭФИ. Она в этом году оканчивает школу", - рассказал Малахов.

По мнению шоумена, возраст любви не помеха. Познакомились будущие супруги летом во Франции. Лида покорила Андрея своей добротой и искренностью. Невеста телеведущего обладает модельной внешностью, но мечтает стать архитектором. Сейчас влюбленные присматривают свадебные наряды.