Принц расстался с девушкой по совету британской королевы

558
Принц расстался с девушкой по совету британской королевы

Принц Уильям и Кейт МидлтонПринц Уильям расстался со своей девушкой Кейт Мидлтон по совету королевы и ее супруга, принца Филипа. По словам осведомленных источников, такое решение молодой Уильям принял после беседы с бабушкой и дедушкой, состоявшейся на Пасху.

Источник при дворе рассказал, что на встрече речь сразу пошла о чувствах Уильяма к Кейт. "Я не хочу связывать себя. Я не хочу пока жениться. Что мне делать?", - спросил принц.

По словам источника, Уильям рассказал, что ему нравится служба в армии, связанная с этим свобода, и добавил, что он пока не хочет связывать себя. В королевской семье королева выступает как глава страны, а принц Филип - как глава семьи. Поэтому именно он поговорил с Уильямом по душам. Он честно заявил, что либо Уильям женится на Кейт, либо они должны расстаться. Он подчеркнул, что с женщину нельзя дурачить и обращаться с ней плохо.

Королева видела в Кейт будущее монархии, даже будущую королеву. Она ей очень нравилась, и они всегда замечательно ладили. Но интересы внука она ставит выше и, к ее сожалению, это означает делать то, что лучше для него и для будущего монархии. Очевидно, что королева не хочет, чтобы Уильям повторил ошибку своего отца, женившись не на той женщине. Как пишет News of the World, Королева даже произнесла фразу: "Не спеши - нам не нужна еще одна Диана".