Кайли Миноуг «обрела счастье»

656
Кайли Миноуг «обрела счастье»

Кайли Миноуг и Кэлвин Харрис утверждают, что всего лишь работают вместе, однако осведомленные источники сообщают, что у них уже было несколько свиданий.

Источник, близкий к парочке, рассказал газете News of the World: "Кайли и Кэлвин провели вместе много времени, работая над альбомом. Между ними завязалась очень близкая дружба и они стали как одно целое. У Кайли был тяжелый период, но с Кэлвином она наконец обрела счастье". Напомним, за плечами у поп-звезды нелегкая победа над раком груди и расставание с французским актером Оливье Мартинесом.

"Кайли - настоящий боец. Она снова в форме и на ее лице вновь появилась улыбка. Она с нетерпением ждет выхода своего нового альбома, а встреча с Кэлвином стала "вишенкой на торте". С ним она всегда смеется. Они очень милая пара", - добавил источник. 23-летний Кэлвин, который недавно попал в Top-10 со своей композицией "Acceptable In The 80s", не был широко известен, но после того как Кайли попросила его написать для нее новый альбом, его популярность резко возросла.

Sensator