Мадонна едет в Малави за новой дочерью

1,0 т.
Мадонна едет в Малави за новой дочерью

Поп-певица Мадонна собирается усыновить еще одного ребенка из Малави, на этот раз девочку.

В воскресенье 48-летняя звезда вместе с родной дочерью Лурдес и приемным сыном Дэвидом отправится в эту бедную южно-африканскую страну, и, по имеющимся сведениям, целью поездки является именно усыновление, пишет http://invivio.net/.

Источник в окружении певицы рассказал: "Мадонне показали фильм о детском доме для малавийских сирот, который она финансирует. На кадрах она заметила прелестную девочку по имени Грейс с лучезарной улыбкой и влюбилась в нее без памяти. Она повторяла: "В этой девочке столько любви. Я хочу помочь ей раскрыть свой потенциал".

Однако после скандалов, связанных с усыновлением Дэвида, чиновники стали строже. Они знают, что Мадонна отдает предпочтение Грейс, но настояли, чтобы она посмотрела еще и других девочек и сказали, что окончательное решение остается за ними".

Всего чиновники предложили Мадонне на усыновление десять кандидатур. Также певице понравились еще две девочки – Джессика и Мерси.

"Мадонна с самого начала хотела усыновить двух сирот из Малави – мальчика и девочку. Грейс здоровая, красивая, у нее нет в живых ни одного родственника. А ведь большинство проблем, возникавших в последнее время, были связаны с тем, что у Дэвида в Малави есть отец", - добавил источник.

Кстати, во время пребывания в Малави, отцу будет предоставлена возможность встретиться в отеле со своим сыном.

Источник в малавийском министерстве, занимающемся вопросами усыновления, подтвердил, что Мадонна хочет усыновить ребенка. "На этот раз Мадонна хочет девочку. Она любит Малави и хочет помочь еще одному ребенку", - сообщил чиновник.

Между тем, пресс-секретарь Мадонну уже успела опровергнуть сообщение таблоида The Sun. "Мадонна направляется в Африку, чтобы продолжить благотворительную деятельность. Она курирует строительство детской больницы. Она не собирается усыновлять нового ребенка", - заявила Лиз Розенберг.