Фетишист погиб, играя с любовницей в гестапо

1,6 т.
Фетишист погиб, играя с любовницей в гестапо

В Великобритании любитель садо-мазохистских игр, инсценировавший во время секса собственное повешение, погиб из-за того, что нож, которым нужно было перерезать веревку, оказался тупым.

38-летний Саймон Берли из города Гримсби в графстве Линкольншир встал на стул и накинул петлю на шею, в то время как его любовница Элизабет Халлам исполняла роль палача-нациста.

Однако когда извращенец выбил из-под себя стул, женщина, по ее словам, не смогла перерезать веревку, чтобы спасти его. Мазохист скончался на месте, несмотря на усилия врачей, сообщает http://invivio.net/.

Соседка Лесли Уолкер рассказала, что слышала громкую ругань, но Халлам утверждает, что это было частью секс-игры.

Видео дня

Следователь Стюарт Аткинсон заявил, что невозможно выяснить, знал ли фетишист Саймон, который был помешан на подвешивании женщин, что нож был тупым.

Это не первый случай гибели человека во время сексуальных игр, причем оставшийся в живых партнер часто сурово карается. Так, два года назад суд Гонконга приговорил мужчину к шести годам тюремного заключения после того, как он случайно задушил свою подругу в ходе сексуальной игры, также связанной с временным лишением партнера воздуха для более ярких ощущений.

Как установило расследование, 22-летний Ю Пин сдавливал горло своей возлюбленной в течение приблизительно минуты после полового акта. Незадачливый любовник обнаружил, что перестарался, только тогда, когда девушка не пришла в сознание.

Такого рода игры чрезвычайно распространены, так как считается, что временное удушье вызывает галлюцинации, которые делают сексуальное удовольствие еще более интенсивным.

Суд признал, что независимо от того, что данные действия были согласованы между партнерами, все-таки мужчина должен был осознавать, что то, что он делает, может представлять опасность для жизни, и отвечать за последствия.

Похожий случай с трагическим концом произошел и в Великобритании. Там прошел суд по делу об убийстве учительницы Джейн Лонгхарст. На процессе стало известно, что преподавательница, в смерти которой обвиняют 35-летнего музыканта Грэма Коуттса, умерла в течение нескольких секунд, когда любовник уговорил ее принять участие в опасной сексуальной игре.

Обвиняемый отрицал, что он убил 31-летнюю учительницу, и утверждал, что мисс Лонгхарст сама согласилась на секс, в котором для стимулирования чувственных ощущений применяется задержка и даже остановка дыхания. Он сказал, что его подруга умерла внезапно в ходе полового сношения, когда он затянул колготки вокруг ее шеи.

Патологоанатомы спорили, что же произошло на самом деле. По одной из версий, женщина погибла из-за недостатка кислорода. По другой, стянутые колготки надавили на какие-то чувствительные точки на шее, стимуляция которых и привела к смерти.

Труп женщины был найден в Пулборо спустя пять недель после того, как она пропала без вести. Грэма Коуттса обвинили в ее убийстве, а также в том, что он прятал тело в течение 35 дней.